Qualitätsfleischwaren vom Großhändler
Wir führen Rindfleisch, Kalbfleisch, Lammfleisch und Geflügel in unserem Sortiment. Unsere Produkte stammen sowohl aus der regionalen
Verarbeitung als auch aus internationaler Herkunft. Überall dort, wo wir besondere Qualität finden, knüpfen wir Partnerschaften.
Für besondere Geschmackserlebnisse und hervorragende Fleischqualität. Unsere kompetenten Mitarbeiter geben Ihnen gerne weitere Auskünfte.
Fragen Sie jetzt nach Ihrem persönlichen, unverbindlichen Angebot.
GEFLÜGEL
Unser Geflügelfleisch-Sortiment
Hähnchenfleisch
Unser Hähnchenfleisch wird von Tieren beiderlei Geschlechts verwendet, welche maximal ein Alter von 40 Tagen besitzen.
Putenfleisch (W)
Unser Putenfleisch wird von weiblichen Tieren mit einem Gewicht von ca. 7 Kilo gewonnen.
Putenfleisch (M)
Unser Putenfleisch wird von männlichen Puten mit einem Gewicht von ca . 12 Kilo gewonnen.
LAMMFLEISCH
Unser Lammfleisch-Sortiment
Lammfleisch
Unser Lammfleisch ist an einer rosa Farbe erkennbar. Das Tier wird mit einem Alter von maximal 12 Monaten geschlachtet.
Milchlammfleisch
Milchlammfleisch ist Fleisch von jungen Lämmern mit einem Alter von maximal 6 Monaten.
Schaffleisch
Schaffleisch besticht durch eine dunkelrote Farbe. Das Fleisch stammt von Lämmern die älter als 12 Monate sind.
KALBFLEISCH
Unser Kalbfleisch-Sortiment
Helles Kalbfleisch
Helles Kalbfleisch bezeichnet das Fleisch von jungen Kälbern mit einem Alter von maximal 8 Monaten.
Rosé-Kalbfleisch
Rosé-Kalbfleisch bezeichnet das Fleisch von jungen Kälbern, die durch speizelle Fütterung eine markante rosé Farbe erhalten und ein Maximales Alter von 8 Monaten haben.
Kalbfleisch
Kalbfleisch ist Fleisch von jungen Rindern, die nach einer Grün-Fütterung eine rote Farbe erhalten und ein maximales Alter von 12 Monaten besitzen.
RINDFLEISCH
Jungbullenfleisch
Jungbullenfleisch ist von männlichen nicht kastrierten Tieren im Alter von 14 bis 22 Monaten.
Färsenfleisch
Färsenfleisch ist das Fleisch von weiblichen Rindern, die noch nie gekalbt haben. Durch 20 bis 30 Monate Stallmast und 2 bis 3 Weidemastperioden ist das Fleisch sehr zart und saftig.
Rindfleisch
Unser Rindfleisch beziehen wir aus weiblichen Milchrindern nach dem Kalben.